طبقات البسكويت
صفحة 1 من اصل 1
طبقات البسكويت
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مقادير الخلطه الاولى :
بسكوت بتي بور أو جلكوز
كوب حليب سائل
مقادير الخلطه الثانيه :
كوب ونصف حليب بودره محمر
علبة قشطه
نصف كوب سكر
كوب شاي زيت
مقادير الخلطة الثالثة :
كارتون كراميل
علبة قشطه
ثلث ارباع كوب ماء
الطريقه
نحضر مقادير الاول ويغمس البسكوت في الحليب ويصف في الصينيه
ومن ثم نحضر مقادير الخلطه الثانيه ويخلط كل من حليب بورده المحمر مع قشطه والسطر والزيت
يخلط جيد ومن ثم يسكب على البسكوت
ومن ثم نعمل طبق أخر من البسكوت وندخله الثلاجة حتى يبرد قليلا ويتماسك
ثم نحضر مقادير الخلطه الثاله ويخط كل من كراميل والقشطه والماء حسب الحاجه ويوضع على
نار هادئ لمدة 10 دقائق
وثم نخرج الصينيه من الثلاجه ونسكب خليط الكراميل فوق البسكوت ويوضع مره ثانيه في الثلاجه حتى يجمد .
وبالهنا والشفا
مقادير الخلطه الاولى :
بسكوت بتي بور أو جلكوز
كوب حليب سائل
مقادير الخلطه الثانيه :
كوب ونصف حليب بودره محمر
علبة قشطه
نصف كوب سكر
كوب شاي زيت
مقادير الخلطة الثالثة :
كارتون كراميل
علبة قشطه
ثلث ارباع كوب ماء
الطريقه
نحضر مقادير الاول ويغمس البسكوت في الحليب ويصف في الصينيه
ومن ثم نحضر مقادير الخلطه الثانيه ويخلط كل من حليب بورده المحمر مع قشطه والسطر والزيت
يخلط جيد ومن ثم يسكب على البسكوت
ومن ثم نعمل طبق أخر من البسكوت وندخله الثلاجة حتى يبرد قليلا ويتماسك
ثم نحضر مقادير الخلطه الثاله ويخط كل من كراميل والقشطه والماء حسب الحاجه ويوضع على
نار هادئ لمدة 10 دقائق
وثم نخرج الصينيه من الثلاجه ونسكب خليط الكراميل فوق البسكوت ويوضع مره ثانيه في الثلاجه حتى يجمد .
وبالهنا والشفا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى